Что ты видишь, ответь?

Слезы или дождь?
Град или мечты?
Отрываясь камнем вниз
Режут вену у реки.

Гробовое молчание
Или тихий покой?
Птичий полет
Или шепот немой?

Серое небо
Или ожидание чудес?
Разорванная кожа
Или свежий шов?

Что ты видишь, ответь?
Что ты хочешь увидеть, скажи!
И я скажу тебе кто ты
И я скажу куда тебе идти..


Рецензии