Тает снега пломбир

Ты приходишь и ветра душа
Проникает сиренью и в мысли и в звуки,
Твоё имя в сознанье- Весна
И уж нет холодов и разлуки.

Тает снега пломбир ,
Сладким чувством в гортани играя
Ты вернула мне Мир,
Ты вернула мне Жизнь
Просто чашкой с кислинкою чая.

Я дождался тебя,
Ну, а время...пустое...сошлось...
Лабиринты веков- ерунда, а не горе...
И превыше всего, это в сердце любовь,
Где в капели души только двое.

Ты пришла, ты пришла...
Ты из снов возратилась, Принцесса,
Поцелуем в ладошку вернул тебя принц,
И Весна встрепенулась от снежного пресса
От улыбок влюблённых и радостных лиц.


Рецензии
Александр, поздравляю Вас с Днём рождения!
С самыми добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   05.04.2010 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.