В твоих глазах

В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я БУДУ СОЛНЫШКО ИСКАТЬ!
ЧТОБ ОТ ЛУЧЕЙ ЕГО СОГРЕТЬСЯ!
И БУДУ НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ЗАПЯСТЬЯ БЕЛОСНЕЖНЫЕ,
МНЕ МУЗЫКА ДОЖДЯ НАПОМНИЛА РАССВЕТ,В КОТОРОМ
ТОЛЬКО ТЫ И Я!
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ УНОСЯТ ВВЫСЬ
И ТОЛЬКО ДОЖДИК БЕСПРОСВЕТНЫЙ МЕШАЕТ,ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!
НО СКОРО ОН ПРОЙДЕТ И Я БОСОЙ ПО ЛУЖАМ УМЧУСЬ К ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ! И ВИХРЬ СТРАСТЕЙ ПУСТЬ НАС С ТОБОЙ
ЗАКРУЖИТ И НАСЛАЖДЕНЬЕ НАМ ПОДАРИТ ВНОВЬ!


Рецензии