***

Когда отходишь от меня- я уже скучаю!
Когда ты рядом- я с ума схожу!
Откуда все взялось?…не понимаю!
Но я тобой как жизнью дорожу!

И сладко сердцу от твоих улыбок,
Игривость взглядов будоражит кровь.
Освобождаюсь я от опыта ошибок,
И кружит голову нежданная любовь!

Любовь безмерная и озорная,
В замершем сердце растопила лед.
Пусть душу счастьем наполняет,
Зовя с собой в безудержный полет!


Рецензии