Любить и Верить...

а что нам остается..? танцевать
когда нас не позвали в дивный рай..
и губы ...до затменья целовать...
ища дорогу ...к жизни через край..

писать стихи..и скромность к высоте..
вновь заменить на сотни расставаний
мы не готовы..мы еще не те..........
мы греемся пока в воспоминаньях

которых и не видели еще ..
но греемся . .знакомые Удачи...
но знает ли Она про нас ..порой
когда глаза мы скромно снова прячем ...

ты спросишь как живу и как дела..
привычный слог .."все очень хорошо ..."
но как сказать ..что выгорил до тла...
и что воскрес на утро...А еще ...

я был вчера ..но просто не дошел..
до дна Любви...но выпил чей то яд...
а что нам остается ...жизни шелк..
уложенный на снег ..и невпопад..

разбросанные звезды по ночи..
я как и ты ..кричи ..и не услышат....
и выброси ...зачем тебе ключи ...
от стен в которых..нас уже не ищат..

нас выпиили и вылили ...в бокал..
Чужой судьбы ..а это ль мы хотели...
нет...не могу ...призгнаться что устал.
ведь шаг всего ...из всех шагов до цели..

остался и срываю  тишину ....
пишу тебе..Успею и отправлю...
стихи о том ...что Верю в ту весну..
и ты поверь..я с ней тебя поздравлю..

когда Они уснут и не поймут..
что все другое..Мир остался нежным..
и по щеке дождями снова бьют ...
те кто хотел ..что б стал я неуспешным ...

и кто хотел нас видеть не удел ..
и я не смел..я был немного робким...
взять в руки тот судьбы однажды мел...
и написать ...Стихи ...сознаньем легким ...

о том что мы ...однажды все уйдем..
в небытие ..Но стои ли грустить...
о том что как умеем так живем ...
но ведь главней ..собой остаться, Быть...

не бить других..а быть самим собой
прощать других...а что нам остается...?
когда мы улыбаемся ...другим ...
сквозь годы нам Судьба все ж улыбнется..

и ослепит улыбкой .."Буду ждать...
тебя и строк твоих немые точки ...."
"прости что часто вынужден молчать ...
порой мне кажется нет сил для нужной строчки..."

но ты не верь что миром правит боль..
но ты не верь ..что мы такие ..Будем..
усталые ..Да это просто роль....
А  мы снимаем маски ...и рассудим ..."

уже в ночи..за взглядами небес ..
о том что жизнь красива и упряма ...
"есть ты и я..., нас много ...просто без..
без нас дороги ....в Ад уходят прямо.."

мы ж мерим жизнь остатком доброты ..
спасаем птиц...когда их кормим ..снова ...
не достигая нужной высоты ...
встаем на край ..и рвем на части словом ..

тот мир из грез..и фальши ..за предел..
уходим ..возвращаясь.." я с тобой..."
" не отпускай ..из рук дыханье дней...
я знаю что ...так хочется порой...."

разбиться и остаться тишиной
но это все ж не нам не наши роли..
судьба мудра ...и все таки она ...
Любовь вернет ..нам после долгой боли...


а что нам остается ..танцевать...
не слыша музыку ...да просто раствориться..
друг друга ...до безумия  спасать ...
из рук кормить...упадщую к нам птицу...

и дать ей сил...смотреть на этот мир...
не вниз под ноги...Выше , видеть солнце ..
и выбежать из дома и квартир...
ЛЮБИТь и Верить..что ж нам остается..!


Рецензии