Просто усталость после работы

Не зная, сколько мне осталось
Не помня, всё, что уже было
Тревожу собственную вялость
Согреть пытаясь…что остыло
лЕжа как мерин в борозде
Надеюсь лишь на мягкость плуга
Лишь пышнотелая подруга
Пытается держать в узде
И нарезает «102 круга»*
В одной... звезде
А пентаграмма распадаясь
Осколками разбитой чашки
Рождает новую усталость
Холестерина (модной) бляшки...


* навеяно Д. Хармсом
«На лице твоём подруга
Два точильщика жука
Начертили 102 круга,
цифру 7 и букву К…»


Рецензии