Спасители

О блеск ничтожества, пустой, как трупа, взгляд
Ты ослепил людей, дав мертвые надежды;
Их поглотили жажда и разврат,
Их души продаются повсеместно.

О судный день, предчувствуют тебя,
Но чары ужаса лишь Сильных опьяняют;
Они внушают страх и смерть боготворят,
И убивают нас - тем самым нас спасают...


Рецензии