Всему своё время. сказка

Наступали долгие,солнечные дни,вокруг все медленно зеленело и начинало цвести,появлялся нежный,ароматный запах в воздухе,когда у гусынь Мари и Изабелл появились по гусёнку.Так и началась эта тёплая история гусыни Сары и гусака Этью.С каждым днём,как с набуханием почек на деревьях,они набирали силы,учились кушать,плавать и часто наблюдая за птицами в небе,восхищались, как красиво они летают.И вот однажды, этим детям пришла идея самим научиться летать и струдом взобравшись на не большой бугор,распушив ещё не совсем выросшие крылья,разбежались и....кубарем покатились вниз.Растроенные и обиженные они вернулись,их мамы поинтересовавшись в чём дело,объяснили,что всему своё время и они сами того не подозревая узнают об этом.Шло время,Сара и Этью,как и все дети бегали,прятались в траве,купались в озере,иногда дни были серыми и казалось долгими и лил не проходящий дождь,а потом выходило опять солнце и этим детям снова приходили разные идеи,за которые,узнай их мамы,они были бы наказаны.Так вот,в один из таких дней отправились они прогуляться и за беганьем и болтавнёй не заметили,что очутились в лесу.Сара испугавшись хотела вернуться,но Этью,как истинный гусак решил познать все лесные прелести,отправившись на поиски приключений,а Сара,как истиный друг,отправилась вместе с ним.Долго блуждая они решили отдохнуть,но услышав шорохи,испугавшись, поинтересовались кто бы это мог быть,на что в ответ услышали,,Не бойтесь!,,Это оказались зайченок Сем и ёж Арчи,так Сара и Этью обрели первых,лесных друзей.Дальше они путешествовали вчетвером.С интересом пробираясь через лесные преграды,они вдруг вышли на прекрасную поляну,заворожённые Сара и Этью не заметили, как к ним подкралась лиса,услышав громкое,,Бегите!,,бросились бежать,страх был настолько велик,что не заметив,они расправили крылья и полетели на встречу небу,как те птицы.
Вот и пришло оно,их время!


Рецензии