Духовный близнец

Мы не строим с тобою мостов из сердец,
Бог его между нами провел.
Нас не двое с тобой, мой духовный близнец,
Не один ты на Землю пришел.

Я легко отражаюсь в поступках твоих.
В нашей физике душ помещен
В электронное поле - одно на двоих -
Каждый - поле и сам электрон.

Ты живешь проявлением мысли моей -
В измеренье иное окно.
Разногласье ненужных, бредовых идей -
Кем придумано было оно?

Возраст, пол, образованность - в этом ли суть?
Не такой информации жду.
Все понятья, привычные с детства, забудь
При вхожденье в ночную звезду.

Сотни граней присутствует в разных мирах,
Миллионы горящих свечей.
В ореоле любви растворяется страх
От кружащихся в танце лучей.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.