Открой себя

Сколько еще ждать нам,
Ветра перемен.
Посыпая голову пеплом,
Вздыхая от проблем.
Ища простых ответов,
На сложные вопросы.
Держа дверь закрытой
Мы ждем что ее откроют….
Открой себя, отодвинь засов
Закрой дверь в прошлое.
Очнись от мира грез,
И сбрось все лишнее.
Открой себя, поверь в судьбу,
И сбудется, что дОлжно.
Дай своим глазам взглянуть,
На то, что невозможно.
Все в твоих руках,
Все в твоей душе,
А хочешь, полетаем в облаках,
Пройдемся по воде….
Нет страха и нет боли,
Житейских дрязг, мирских забот.
Вокруг все – как на ладони,
И как прекрасен эпилог.


Рецензии
Прекрасна сама Жизнь!!!!

Адленц Дерен   27.03.2010 15:57     Заявить о нарушении