Шахматы

Тихо ложиться серебристый свет на черно-белую тишину моей памяти.Воспоминания
двигаются ожившими фигурами по шахматной доске.Белые,как самый холодный мрамор.
Черные с отблесками самой темной ночи.А я молча наблюдаю под тихой луной за
развернувшимся сражением,без мыслей,без чувств.Равнодушная ко всему.Проигравшие
рассыпаются в прах и смешиваются с придорожной пылью.Просто становятся пустотой.
  Что же в итоге останется?И останусь ли я?Что ж...Время все расставит по местам.


Рецензии