все об одном

Опять исчез из моей жизни ты.
Не пишешь уж давно и не звонишь.
Разрушил все мои мечты,
И самым сладким сном,наверно,спишь!?


Я так устала встречи ждать,
Я так устала плакать и страдать.
А ты исчез на время или навсегда,
Мне не понять это пока.


Ты вновь пропал без объясненья,
И ждать тебя мне или нет?
Я создала опять творенье
И получить хочу ответ.


Ты стал изменчив в настроенье
И не звонить ты можешь днями,
А я опять пишу стихитворенье
И жду тебя опять ночами.


Ох,сколько это будет продолжаться
Я изменилась,перестала обижаться.
Но ты ведешь себя не по-мужски,
Ведь,если надоела,то возьми и отпусти.


Ты оставляешь выбор за собой,
Ведь знаешь,я готова ждать тебя.
Ты можешь быть сейчас с другой,
А ночью скажешь: Зая,я люблю ТЕБЯ!!!


И я прощу,ведь я так долго этого ждала,
Плохие мысли,думки от себя гнала.
Я всеми фибрами души с тобой,
А ты идешь сейчас с другой.


Я посвящаю тебе эти строки
Не знаю,сколько я еще смогу терпеть...
Но ты ведь знаешь наши сроки,
Нам нужно вместе полететь!


Рецензии
Маргарита, как я вас понимаю! Нет , мучаешься от беспричинной ревности, рядом, прощаешь всё....

Елена Ларская   25.03.2010 19:55     Заявить о нарушении