Если б можно...

Я... Ветру навстречу иду. Бесконечная
Желтыми фарами стелется встречная.
Совсем не беспечна, иду бесконечно я...

Ты... Стал моим ветром, воздухом. Просто ты
Слишком отравлен  горечью красоты,
Не замечая истинной простоты...

И если б можно
Мне б осторожно
Взять и вдохнуть тебя...
В общем, не сложно
Но невозможно... Яд...

Я...  Снова болею или печаль, но я
Совсем не жалею и, словно хрустальная,
Вдребезги бьется о воздух печаль моя...

Ты... Тихо стоишь отчаявшись у черты
Видишь в осколках раненые цветы.
В их  лепестках находишь мои черты...

И если б можно
Ты б осторожно
Взял и вдохнул меня…
В общем, не сложно,
Но не возможно… Яд…

Я... Ветру навстречу иду. Бесконечная
Желтыми фарами стелется встречная.
Совсем не беспечна, иду бесконечно я...


Рецензии
Надо подобрать музыку+5

Александр Тропкин   25.03.2010 21:37     Заявить о нарушении
Есть музыка, спасибо, Александр. )

Демина Елена   25.03.2010 22:15   Заявить о нарушении