Подумай...

Я тебе очень искренне верила,
Забывая порой обо всём.
По ночам твоим именем бредила,
Только всё оказалось лишь сном.

Я так долго в себе собирала
Веру в наше счастье с тобой,
Только лишь одного я не знала,
Что живёшь ты вовсе не мной.

Что тебе не нужна моя нежность,
Ни слова,ни объятья,ни страсть,
Что разлука почти неизбежность,
Уводящая в некую даль...

Я уйду,но что даст мой уход?
Ведь ты будешь жалеть,я же знаю
И переступив через вход
Я к тебе не вернусь,понимаешь?
       24.03.2010г.


Рецензии