Лукавый дуализм

Ты хитростью своей
              затмишь любую,
И тело твоё соткано из зла…
Но мы с тобою
            словно два крыла
Я вижу всё…
          И все ж,
                хочу такую…

Я слышу твои
        мысли с дрожью,
                взоры,
И мы играем в общую игру:
Я, как и ты,
         хитрю с тобой
                и вру,
Крадем кусочки счастья,
               словно воры.

Когда не видишь в мире
              Совершенства,
И нас,
    как всех,
          засасывает грязь.
Приходится
     рассчитывать на связь.
На связь полов,
           что дарит
            миг блаженства…

Инстинкт животных
       в нашем мире правит.
Но,
  как известно,
         Время против нас…
И я предвижу
          расставанья час,
Который нас
          от хитрости
                избавит.


Рецензии
Да, понравилось, откровенно...
http://www.stihi.ru/2011/02/13/1244

Людмила Алёшина Дуюн   31.05.2011 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю... Успеха в творчестве.

Петр Сулоев   31.05.2011 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.