Классификация

Пытаясь хоть что-то понять за стальными нитями
В падении за поиском своей утраченной обители...
Возникает перетряска, изменение местами.
И опять, опять, за разлетевшимися рукописными листами,
За поиском обтянутых кожей самых нелепых надежд
Идёт борьба за утраченный когда-то в прошлом рубеж.


Рецензии