Не Хватает...

на гитаре нет нужной струны..
расскзать как ты мне дорога
за окном  я не вижу весны..
если в сердце осталась пурга ...

от того что не все рассказал...
о того что не тем рассказал..
помню поезд..и рельсы ..Огни...
и забытый судьбою вокзал...

кто то дал тебе этот билет...
от меня до чужого ...тепла...
не хватало тогда сигарет...
что бы сжечь мою память до тла ...

не хватало всего лишь ..."Прости
за мгновенья что врозь что не вместе "
но душа прошептала .."пусти...
пусть Она уезжает ...от лести.....

этих улиц..и будет одна
но не будет одна из чужих...
все вернется.." я знаю...весна..."
"ты вернешься я знаю.." Двоих..

не сумел никогда и никто
разлучить...Я ее провожал...
и конечно слов нужных не слышал...
и конечно оставил вокзал..

что б потом прикоснуться щекой...
к дням ушедшим..но в памяти лучшим ...
"путь она уезжает...постой...
все вернется...сквозь годы и стужи.."

но твое ...не опустит тебя ...
и когда не хватает немного...
сил кричать....отпускаю...Любя...
понимаю что все мы под Богом ...

он простит..он поймет ..И когда ..
мне тебя не хватает ..молюсь...
как умею...как слышу...Но я...
без тебя о года разобьюсь....

и слова непонятны ..сложны..
перепутаны фразы ...Бывает...
если мы ...так друг другу важны...
нам друг друга опять не хватает...


Рецензии