Теплое, весеннее...

Весеннее ощущение счастья…

Совсем невесомо, почти что незримо,
Оно будоражит,играет, звеня.
По-детски - застенчиво и шаловливо,
По-взрослому - головы сводит с ума…

Пушистыми лапами гладит и нежит.
Зайчонком из солнышка скачет нам вслед.
Готовится встретить веселый подснежник
Капелью сверкающих, новых надежд…

Весеннее ощущение счастья…

Так долго мы ждали его колокольчик.
Под масками зимних  угрюмых затей…
И он прозвенел,- так хрустально и тонко
Прозрачно и дерзко, - идите скорей!

Толкните того, кто еще не проснулся,
Забудьте скорее о пресности дней.
Сердцами коснитесь весеннего чуда
И радуйтесь, радуйтесь, люди, Весне!

Проснитесь!
  Дышите!
    Живите! .
      Любите!
  Весеннее ощущение счастья!


Рецензии
Какое жданное чУдное воплощение весенних новостей!
Пусть,всё сбудется,Ева.

Ева Гущина   20.01.2013 21:41     Заявить о нарушении
Ева, спасибо Вам! Конечно сбудется. Ведь до весны рукой подать))))
С теплом,

Пушок Который Пух   27.01.2013 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.