Малина лета спелого

Увижу своё отражение
Узнаю средь тысяч других
Протестом взметнуться сомнения
А шансов сбежать- никаких

Подправив всю женскую логику
Итог, все одно, на виду
Признаюсь, что скрыто за холодом -
Я жить без тебя не могу

Скажи мне, на милость, для женщины
К чему, без ТЕБЯ, красота
Что в том, что нежна, соблазнительна
Когда рядом нет, с ней- ТЕБЯ

Пытаясь найти, в том спасение
С вопросом, в глаза загляну
Люби меня, милый, единственный
Я тихо тебе прошепчу

Люби до всего, невозможного
Люби, как умеешь лишь ты
До сладости, привкуса дрожного
Любовью своей одари

Малиной твоей, лета спелого
Оставь поцелуй на губах
В твоих, ненаглядный мужчина, мой
Как льдинка оттаю,  руках


Рецензии
Люблю малину со сливками)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.04.2010 01:27     Заявить о нарушении
малина, по моему хороша в любом виде))))))... но, Вам, Котам, виднее)))))

Ольга Малахова Спб   25.04.2010 14:02   Заявить о нарушении