хз

Проседью проходят мысли о прошедших буднях
Уверенно бракуя понихиды заключений
В чулане общностей в углу за чадом тухнет
Вчерашний день без всякого значенья...

Поет он песню на весьма фальшивых нотах
порой натуженно вдыхая междометья
и тратя весь свой смысл в порывах дохлых
Клочит свое нутро на топких плетьях


Рецензии