Узник судьбы

Плыву я по теченью дней,
В потоке множества людей,
Ищу её - свою судьбу,
Найти её я немогу...

Ну где же ты моя любовь?
Когда сталкнемся мы с тобой?
Быть может через много лет,
Ну кто же может дать ответ!

Душа скребется, сердце бьет,
О стены тела моего,
Как-будто узник в толстых стенах,
Но вырвется он непременно...


Рецензии