Верю

ну вот и все...
за дверью нас не ждут
не жгут тепло..
свое у нашей двери..
все отступили...
таинство минут...
и я глазам ..впервые очень верю

бросаю взгляд..
немного не в  себе..
но это лишь от счастья
быть с тобой..

ну вот и все...
мы снова на игле ...
у этой страсти...
в комнате пустой...

где стены лгут..
где окна ...не открыты..
а дверь одна..
в которой нет ключа....

не важно все...
да пусть мы и забыты...
но есть Любовь..есть двое
и свеча..

которая заменит солнце
ночью..
Вино в бокале ..
Лед и тишина..

а позже нам
расскажут ...это позже..
о том что в городе
воскресшая весна ...

но мы не знали
звали ...и кричали...
Тех кто на нас
смотрел с небес..ЛЮБИЛИ....

ну вот и все...
есть ты и я...Дожди..
за окнами....
которых не открыли...

но мы открыли душу ..и себя..
нас ранили..мы раны зашивали ..
и лепестками ...яркого огня ...
другу другу путь..к друг другу освещали..

ну вот ивсе...
а больше ...нам зачем..
ведь это все
на завтра станет ...Солнцем...

и вновь зажжет ...
на счастье ..небо свет
а мы с тобой ...
на счастье улыбнемся..

я как и ты..
не принц и не король..
я зло узнал ...
не в книгах...не во снах...

но от того в глазах твоих
...и боль..
ищу и то ..
что больше чем в мирах..

то счастье жить.
Любить и быть собой ..
забрать тепло..
и Верой обжигать...

чужие руки...губы
и в глазах...
искать желанье ..
верить и мечтать...

ну вот и все...
за дверью нас не ждут
не жгут тепло..
своё у нашей двери..

все отступили...
таинство минут...
и я в тебя ....
безумно ....сильно верю.........!


Рецензии