снайп

Податливый снайпер стрелял из укрытий
Без прекрытия силы хватало лишь выйти,
Вынести тело выложить без перепитий
Его спасала лишь  любовь к Нефертити.
Богемный художник ласковой драмы,
Травматический ужас, живущий под ванной.
В стеклянном фое расспеваясь фальцетом
Избалованный гений культом миньета.
В параболических снах он творец и заноза,
Внутревенно глюкозу, разгон на наркозе
Непропустит мимо ни одного паровоза,
Он то точно знает всегда свою дозу.
Оптически прав, духовно как то не очень
Но ничего,ствол под убийство очень заточен.
Прямолинеен и сыт, почти не порочен
Если  конечно не травится в городе ночью.
Не заморочен на женщинах в пламенной речи,
Отходит без шума избегая увечий.
Овечий оскал сменил на блеянье волчье
Вот он и выстрел...сломал человека на клочья...


Рецензии