О стихах Надежды Бесфамильной

Стихи Надежды Бесфамильной
 запоем, разом проглотил,
миг наслаждения не оказался длинным,
стихи ее в тиши навеки полюбил.

Стихи ее- родник чистейший,
любовь к России- ее "фонтан",
звенела к маме любовь святая,
в Одессе зеленел чарующий платан.

Воспела море с музыкой прелестной,
сказать и о Байкале то же не забыла,
поэтесса эта  всем известна,
ее же публика давно любила.

Раскрыла женщин она суть,
секреты, тайны обаяния,
и с ней добро всегда пускалось в путь,
с певуньей женского страданья.

Душа ее чиста, не замутнена,
России корни глубоки,
любовью к природе опоена,
к ее таланту несут венки.

А о любви она достойно пишет,
в физиологию не заглубляясь,
ей  дар поэзии был послан свыше,
целомудренной и мудрой быть всегда старалась.

И очень чуткая к чужим несчастьям,
она и к людям любви полна,
стоит устойчиво в ненастьи,
и правде она всегда верна.


Рецензии