Люблю...

Люблю я ночь, люблю и день,
        люблю цветущую сирень,
осенний пестрый листопад
              и ало – розовый закат…

Люблю смотреть на небо я,
         там есть одна звезда, моя…
Она и ярче, красивей,
       с улыбкой смотрит на людей.

Мне нравиться смотреть прибой,
         резвятся как волна с волной,
и слушать шепот ветерков,
      в них отголоски кратких слов…

Люблю я утренний туман,
       бездонен он, как океан.
Прекрасен солнечный восход,
       лучами озаривший небосвод!

Красиво в мире все вокруг
        и ночь и день , и даже звук
Унылого и нудного дождя,
   люблю тебя я , Родина моя!
 


Рецензии