Тамаре в память о муже

А дома холодно и неуютно.
Противный дождь стучит с утра
И за окном уныло, пусто,
Дождем покрыта тишь двора.
Как больно оставаться в тишине,
Без твоего ворчанья, недовольства,
Всегда обижен, так казалось мне,
Теперь я знаю - жить не просто!
А с болью жить еще страшней
И проводив тебя, родной
Борюсь со снами я сильней
В них, ты еще со мной!
Но я держусь, не унываю
Я помню все, что ты оставил:
Слова, движенья рук, в объятьях,
О, как хотелось быть опять в них!
Но мир не прочен и не вечен,
А для меня пока что не закат, а вечер!
Прости любимый, что осталась я одна,
Ты знаешь, что твоя лишь, буду я!...ЛА


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Любовь, пришлите Ваш электронный адрес сюда:
Literlik@yandex.ru

Алексей Бельмасов   25.03.2010 20:30     Заявить о нарушении