Не Верю...

нет я не верю !..больше я не верю.!.
что миром правит бездна суеты....
я не могу поверить, что за дверью..
лишь ломкие осколки пустоты.....

нет я не верю, что нас предавали..
да..ошибались..так устроен мир...
но после очень щедро награждали ..
из стен нас отпуская ...тех квартир...

что нас хранили ..ночью и годами..
но мы не знали "Что и почему ...."
случается ...порой нежданно с нами...
не верю..не просите ..не пойму...

что кто- то меня купит и подарит..
что я могу купить или продать...
Душа ...и Сердце...Кто же их обманет..
Лишь  если мы обманутыми стать...

готовы...и прижалися губами..
к чужим словам о счастье и добре...
мы Роли исполняем ...И не  с нами...
все это происходит..В серебре

не нам луна оставила страницы..
не наша эта радость и печаль...
не верю ..я в разумные границы...
не верю в то что было что- то жаль....

не верю..не могу ..понять ..причины..
куда уходят Люди от себя ...
от счастья рук..до пошлой чертовщины...
но верю что все это не любя...

взамен Любви..мы выбрали соблазны ..
покой в сети.. и безлимитный миг
где виртуально вообщем мы прекрасны ..
и где так много выбора интриг...

не верю я ...в меня не верят то же..
когда слова..закованы в сюжет..
не наших ролей...кто такие все же...
мы те в которых скрыт вопрос...ответ...

я верю в лучшее... и лучшее оставит..
среди небес..и этой высоты..
лишь только то ...что душу нам дурманит..
Любовь надежду..Веру и мечты ...


Рецензии