Однажды утром

Однажды утром ты решишь, что хватит.
Что тратишь свое время не на то,
Что чаще лжет нам тот, кто хвалит,
Что жизнь твоя, как будто решето.

Решиться, встать и сделать так как надо,
А не смотреть назад через плечо,
Ведь селится в душе твоей досада,
За то, что мог бы сделать ты еще.


Порвать порочный круг привычки,
И полной грудью новое вдохнуть,
А не терзать корявым пальцем спички,
В надежде, что получится заснуть.


Рецензии