Постой, не уходи...

Движенье, вялое, руки
Куда? Постой!
Я ухожу.....
Я не успел тебе еще сказать...
Не напрягайся,
Смогла я угадать о том,
Что ты хотел сказать.
Пусть в горле комом стали слезы,
А ноги ватой налились,
Не буду жить твоим обманом,
Иди ты к черту, провались.....
Постой! Куда?
Я не успел сказать!!!
Я оставляю все тебе,
Тебе не нужно ничего менять.
Оставишь все?
И мне?
Красиво как!
А все что ты возьмешь мое- в тебе!
Как сможешь ты отдать?
Прощай.
Любовь ведь не одна!
Она имеет сто подруг,
Не останавливай меня,
Я тороплюсь,
Я молода и я еще не раз влюблюсь!!!... ЛА


Рецензии