И нет любви

Так каждый раз-
Ты уезжаешь, а я жду.
Чего я жду? Зачем? Кого?
Ведь ты, ведь ты так далеко!

И ты уверен в том, что я,
Я не узнаю никогда,
О том, с кем ты, и что ты делаешь вдали…

Но знаешь- сердце не обманешь.
Оно все чувствует за много километров.
И говорит- не верь, не жди.
Не будет он с тобой. И нет любви…


23.03.2010 (В.)


Рецензии