Я так устала от разлук

Меня винить во всех грехах-
Свободным остаешься ты.
Меня оставив здесь в слезах,
Вновь улетаешь ты.

Свободен ты и одинок.
Как ветер в поле. Ты жесток.
Ты мной играл. Ты много лгал.
И обо мне так часто забывал.

Хочу забыть все и порвать!
Хочу как ты- свободной стать!
Освободить себя лишь от тебя.
Оковы снять и убежать.

Зачем ты здесь? В моей судьбе.
Я не звала тебя к себе.
С другою ты-мне сердце друг.
Я так устала от разлук…

23.03.2010 (В.)


Рецензии