Сколько?

Верить мне, или не верить?
Верен мне, или нет?
Думать или не думать,-
Было ли с ней или нет?

Сколько за эти годы
Губ он перецеловал?
Сколько, пока были вместе
Раз он мне изменял?

Сколько, пока я скучала,
Ее номер он набирал?
Сколько пока ждала я
Других он где то искал?

Зачем, зачем ждала я,
Годы свои прожигав.
Что будет со мною всегда он,
Что я у него лишь одна…

Сколько ему я прощала.
Сколько любви отдала…
А взамен лишь ложь и измены.
А взамен- пустая судьба….

23.03.2010 (В.)


Рецензии