Поплавок ныряет в воду

Поплавок ныряет в воду.
Надо удочку тянуть.
Невзирая на погоду.
Так приятно отдохнуть.

Над водой восход пылает.
Отражается в воде.
Поплавок вовсю ныряет.
И сегодня быть ухе.

Рыбка свежая, речная.
И водичка ключевая.
Будет вкусно обещаю.
Приходите угощаю.

25.03.10.


Рецензии