Полоса

ПОЛОСА

В черно-белую полоску
Пешеходный переход
Через всю автодорожку
Пешехода проведет.

Сделал шаг – стоишь на белой,
Шаг другой и черный цвет,
А шажочек еще сделал, 
Но полосок больше нет.
 
Находясь на тротуаре
Посетила меня мысль:
Черно-белой полосою
У людей проходит жизнь..


Рецензии