Жертва

Я добыча,я загнанный зверь...Я та,чьи глаза меняют цвет,Я давно никому не верю...и бегу,разбивая лапы о камни этого горного ущелья..Я боец,я должна быть сильнее всех,хотя когти стачились,клыки в обрез...ручей.холодные капли остаются на моей шерсти и застывают как смола...рассвет...холодная тень деревьев и первые лучи обжигающие нос...Я бегу..Я бегу уже целую вечность...ром,водка и кола выдалбливают в моем организме свои пути,постепенно вытесняя вино...Я знаю тебя,мой охотник..Я знаю запах твоей крови,в ней уже прочно закрепился коньяк,Я знаю все подпалины на твоей шерсти,все твои проблемы...Я часто вижу твои глаза...Я знаю как расширяется зрачок,когда ты чувствуешь мой запах..мой вкус...Ты жаждишь меня так,как ни хотел никого другого...Ты охотишься за всем сразу и за цветом глаз в частности...ведь бог таких ошибок не повторяет и это заводит тебя еще больше...Ты уже так пропитан мной что начинаешь терять себя прежнего...Я бегу быстрее..Я натренированна бесконечным бегом и теперь уже ты,мой охотник и убийца,превращаешься в жертву....


Рецензии