Я верю. что людей хороших

Я верю,что людей хороших больше...!
Я в этом убеждаюсь каждый день!
В душе у каждого есть свой осколок Солнца,
и он сияет ,освещая уголки души своей....

Осколками усеяна планета.
И освещается сердцами изнутри...
И пусть она немного перегрета,
взрывается вулканами на "Раз!","Два!","Три!"

Мы в темноте находим путь к друг другу...
Мы тянемся к подобным нам сердцам...
У каждого есть друг или подруга,
благодарим за это небеса...

И мы не одиноки на планете!
Мы-живы!Благодарны мы судьбе!
Хотим мы быть счастливыми,как дети,
доверив жизнь свою,...Ты-мне,а я-тебе!...


Рецензии
Я верю,что людей хороших больше!..
***
И я верю, Людмила!

Ольга Смирнова 8   10.10.2017 11:50     Заявить о нарушении