Про меня

Я везде могу кричать громко,
Что я личность от бровей до пятки.
И шпаргалку пояснений скомкав,
Буду с радостью играть в прятки.

Если вы уже со мной знакомы,
То прочтите за словами мысли.
Доставая из душевной комы,
Где они в затворничестве кисли.

Если вас еще пугает шумность
И запутанность простейшей фразы,
Не сердитесь на меня за умность,
Это мозга моего проказы.

Я пыталась говорить глазами
И душою отвечать просто.
Но недавно мне зрачком сказали,
Что боятся моего роста.

Не про метр говоря с кепкой,
А про мысль забытую в сужденьях.
И измерив нестандарт меркой,
Потеряли на контакт влеченье.

Я,наверно,от себя сдохну,
В рассужденьях что со мной сталось.
Я к простому языку глохну,
Приближая чувств своих старость.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.