Секрет

СЕКРЕТ

Антоновку привили на Ранет,
Прошли года и зацвели обои.
Прошло еще не много лет
И вымерзли привои.

Вторично процедуру повторили,
Надеясь на желаемый исход,
Со всем старанием те веточки скрутили,
Но все - равно прививка не растет.

Когда же третий раз привить решили,
Увы, уже состарился подвой,
Хоть временно они и вместе были-
Привой подвою был чужой.

А на соседней даче все иначе-
Принял Антоновку Ранет,
Быть может дело это в даче,
А может, есть, какой секрет?


Рецензии