Уильям Блейк Эпиграмма

                WILLIAM  BLAKE
         TO  F.  (LAXMAN)

I   mock  thee  not,  though  I  by  thee  am  mocked,
Though  call*st  me  madman,  but  I  call  thee  blockhead.
 
                ***

Твоих  насмешек  злобных  рой,
Направленных   на  адрес  мой,
Меня  не  склОнят  тем  же  отвечать – 
Готов  всегда  я  дуракам  прощать!


Рецензии