Частица НЕ

В родительной частице не
сошлись слова и сны, оне
все смыслы перепутали во мне.

Сон слово снова
мне свет застит
и душу теребит
молчаньем безнадёжным.

Но слово сон
вливает в душу
сладкий и безумный стон,
которого не знать бы
мне вовеки,
который мне
сжигает веки
и чернотой бессонной
обступает.

Однако он
ещё не знает,
что предстоит увидеть
мне в кино
бессмысленном
и яростном его…


Рецензии