Сахарное чувство

Шелк млечного пути струиться между тонкими пальцами,и легкая дымка
сахарной весны где-то в легких.Хрупкой тенью ложатся сумерки за
дальним окном,а перо выводит тончайшее кружево витеватых букв,
слов,фраз...И воздуха как будто не хватает,что бы собрать бисером
рассыпанные эмоции.Яркие и неуместные.Слишком.
   Изящный шлейф трогательности тянется до самой луны.И нежным,но
так прекрасно небрежным движением распускается в глазах радуга...


Рецензии