Рядом...

Он будет виться рядом..
ну а потом уйдет...?.
Тот Ангел...если сердце...
не сможет,  не поймет....

как мы теряем вольно..
и больно нам потом ....
облизывая  ядом ..
от  лести губы. в Дом...

входя чужой ..мы верим...
что верят в нас...Красиво...
Он будет виться рядом ..
то робко.., то игриво....

опутывая руки...
желанием взлететь
окидывая взглядом ...
тот мир в котором Сеть..

мы расплели на годы...
забывши о Добре ...
спасибо что он рядом ..
и в лунном серебре


я вижу больше смысла ..
чем в серебре монет....
монеты мы потратим ...
а Душу нет....и Нет....

Любви без преступленья..
Мечты без прозы дней...
Зеркал без отраженья...
И нас без тех теней..

что на дороге жизни...
касаются других....
Он промолчал...не лишний..
Он был ..среди двоих...

обнял за плечи нежно...
и небо стало больше ....
и выше чем вчера ....
Свеча горела дольше...

чем раньше ..." я скучал..."
"и я скучала .",.."знаешь...
порой в разлуках дней..
ты словно умираешь...

что б завтра снова крылья ..
расправить ..и Разбиться....
о Небо...а потом ...
без памяти влюбиться...

и Зло с Добром ..сошлось..
на линии...Отпустим ...
их просто от себя....
нет счастья и нет грусти...

а есть другое ...в нас ..
Что вечностью зовется ...
Любовь..под светом страз...
она ж не разобьется....

и Он остался рядом....


Рецензии