песня про Майкла которую я сочинил с подругой

I куплет:

Я не успел записать свои лучшие песни
Не успел отыграть свой лучший концерт
Я всегда так стремился быть самым известным
И поэтому мне хотелось так жить.
Слышишь так бывает
Судьба про идущих на свет забывает
Заставляя сердце бешено биться
И уже не возможно не оступиться
А я жил только риском и ритмом
Сумел все создать и сумел всех найти
Для жизни и счастья всегда был открытым
Но дорога разрыта была на пути

припев:

я король вселенной
и король поп сцены
и пою я песни лишь для вас
но в этом мире
меня никто не понимает
лишь только сцена
на которой я живу

II куплет:

не оставляйте меня
не теряйте веру в себя
и живите лишь для себя
пускай этот пройдёт не заметно
но ничего на зад не вернуть
и на сердце останется грусть
но это не страшно
ведь теперь я король поп сцены
и теперь я зажигаю сцены
и теперь я с вами
буду всегда
какая б ни была
на душе тоска

припев:

я король вселенной
и король поп сцены
и пою я песни лишь для вас
но в этом мире
меня никто не понимает
лишь только сцена
на которой я живу

III куплет:

ну и пусть болит
сердце моё
и рассыпится на множество осколков оно
но от этого я не умру
ведь только на сцене я живу
и я выступаю здесь
лишь только для вас
и зажигаю на небе огни
и становлюсь среди вас королём
и популярней с каждым днём

припев:

я король вселенной
и король поп сцены
и пою я песни лишь для вас
но в этом мире
меня никто не понимает
лишь только сцена
на которой я живу


Рецензии
Мне очень понравилось, надо было нам вместе писать)
М.Д. вечная память...

Натали Дарквуд   25.03.2010 17:21     Заявить о нарушении