Круг имен

Как странно в жизни происходит-
Не любишь ты, не любит он,
Но наша маленькая повесть
Должна пройти свой круг имен.

Не нужно было обещаний,
Не нужно слез и редких писем,
Коротких встреч и расставаний,
В отчаяньи забытых истин.

И нелюбовь войдет в привычку
И несчастливым будет счастье
Все потому что мир иллюзий
Не разобьется в одночасье…


Рецензии