Набросок

Переносица переносится
И разносится по лицу.
Силуэт на бумаге возносится,
Возводя хвалу подлецу.
Листы белые, штришки мелкие...
Карандаш в руках - пополам!
И не люди мы, и не звери мы,
Лишь рисуемся по углам.


Рецензии