Принцип жизни

И слепой рассудит,
И дурак, не глядя:
Умирают люди,
Выживают ****и.

Кто-то наживает,
Кто-то подбирает.
****и выживают,
Люди умирают.

Кто живёт не в стаде -
Наживает грыжу.
Хорошо быть ****ью:
"Ничего не вижу!".

А живёшь не глядя -
Так оно и будет:
Выживают ****и,
Умирают люди.


Рецензии