Я с тобой...

Я с тобой, даже если меня ты не
видишь.
Я приду, даже если уже ты не
ждешь.
Я спасу, ты любви моей свет
увидишь.
Только верь. Позови. Позовешь?
Я люблю, даже если сказать
невозможно.
Я вернусь, даже если закрыта
дверь.
Ты одна, без тебя в этом мире
сложно.
Ты моя. Только твой. Теперь.
Не грусти, даже если грустить
полегче.
Ты не плачь, слез твоих не могу
принять.
Обниму, сразу станет немного
легче.
Это было. Прошло, а жаль.
Ты уснешь, даже если меня нет
рядом.
Ты прости, даже если нет
смысла прощать.
Я приду, даже если меня не
надо.
Я люблю. Лишь тебя. Мне жаль...


Рецензии