Дым снегов всему, как парус

Ты взволнованна одна,
и тебе не спится.
Горечь выпита до дна,
как глоток водицы.

Хочешь снегом одарю?
был он,как зверушка.
И со слов твоих пою...
Мир он,как игрушка.

И на нежных лапах звезд
нет следов былого.
Ах,зачем сильнее грез
все что будет снова.

И родное вдруг найти
сердцу,как отрада.
Мне с тобою по пути
где мы шли когда-то.


Рецензии
"и родное вдруг найти
сердцу,как отрада,"

И я радуюсь тебе как родному!

Со Светом!!!)))

Светлана Искорка   01.04.2010 16:01     Заявить о нарушении
Привет,Света.
Стас.

Чермак   01.04.2010 16:17   Заявить о нарушении