Джига

сл. и муз. Виктор Олден.

В Северной Крепости
В пабе да за столом
С пивом по крепости
Разве что об стол лбом

Вояки мирные
Шире держи карман
Ростбифы жирные
Да на огне фазан

Хой-йигу...
Танцуют девки Джигу

Охранник крепости
Скончался за столом
В тупой нелепости
Так и застыл столбом

Джина хорошего
Отведал не спеша
Но время пришло
К ангелам душа

Хой-йигу
Танцуют девки Джигу

Монахи крестятся
Господи, пронеси!
По шаткой лестнице
Кому-то труп нести

Тело охранника
В его последний путь
Земного странника
На небеса вернуть

Хой-йигу...
Танцуют девки джигу


Рецензии