Я тебя люблю

Я тебя люблю.
И этим сказаны мои стихи.
Я боготворю
Тебя. Пишу символики.
Любви и вдруг
Я перескакиваю вверх.
А ты, мой друг
Наслаждаешься- это успех
Как знамя нести
Свое вольное сердце.
Скрипит, искрится, рвется.
Оно не изменится.
Только глупое сердце сдается
В аренду.
Великих людей ты пишешь
Ленту.
А скоро увидишь
Ты близкую. Милую. Нежную.
Скажешь. Напишешь.
Я тебя люблю.


Рецензии
В Е Л И К О Л Е П Н О!!!
...особенно первая и последняя строчки:))))
С улыбкой

Жан Ли Эйру   25.03.2010 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.